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Nem só de Dry Aged se faz um churrasco

Meus cortes in-natura se destacam principalmente por dois fatores:

  1. Raridade - A qualidade da matéria-prima que tenho acesso é algo que raramente se encontra em supermercados e até mesmo em alguns dos chamados melhores açougues da cidade.
  2. Preço - Mesmo com esse nível de qualidade, é possível sim praticar preços mais baixos do que sacolões e hipermercados. 
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Processo de Seleção da Carne - Etapa Frigorífico

Nesta semana compartilho uma importante etapa do processo de seleção das melhores carnes do Brasil. A etapa de hoje é a seleção da carne no frigorífico. Um pente fino após o abate de animais meticulosamente criados pelos melhores produtores de gado do país.

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Cordeiro Poll Dorset

É com grande prazer que anuncio que neste final de ano fechei uma parceira com a fazenda Santa Ignácia, referência em criação de cordeiros da raça Poll Dorset no Brasil.

Este é mais um passo no compromisso que assumi com meus clientes. Tornar cada vez mais acessível carnes que não são apenas especiais, mas que também são produzidas na velocidade certa e que levam em conta a sustentabilidade de toda a cadeia de produção.

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